コメント

P
胎動が強い日と弱い日とありますね👶🏻💦

むぅmom
私も胎動が弱い日がありました😢
胎動に変化があれば病院へ連絡して下さいとネットにもよく書いてありますが、中々電話しにくいですよね😭
私の場合は翌日から元気に動いてました😅
胎動が感じにくい胎児の向きもあるみたいですね😓
早く元気な胎動を感じられます様に😣🤍
P
胎動が強い日と弱い日とありますね👶🏻💦
むぅmom
私も胎動が弱い日がありました😢
胎動に変化があれば病院へ連絡して下さいとネットにもよく書いてありますが、中々電話しにくいですよね😭
私の場合は翌日から元気に動いてました😅
胎動が感じにくい胎児の向きもあるみたいですね😓
早く元気な胎動を感じられます様に😣🤍
「胎動」に関する質問
子宮頸管長が長く4cm程あるのに急にお腹が張ったり動けないくらい痛みを感じたりするのですが同じような方いらっしゃいますか? 張り止めも1日2回と言われて12時間毎に飲んでいるのですがそれでもお腹がカチカチになっ…
31週、妊娠後期です。 今朝起きてトイレに行ったら、拭いた時ペーパーが少しピンクで、出血…?って感じでした。 特にお腹が痛いとか、張っている感覚はなかったのでびっくりしてます。 胎動もあります。 病院に行った方が…
妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵 何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
弱い日1日目だからより不安になります🥲🥲