コメント

P
胎動が強い日と弱い日とありますね👶🏻💦

むぅmom
私も胎動が弱い日がありました😢
胎動に変化があれば病院へ連絡して下さいとネットにもよく書いてありますが、中々電話しにくいですよね😭
私の場合は翌日から元気に動いてました😅
胎動が感じにくい胎児の向きもあるみたいですね😓
早く元気な胎動を感じられます様に😣🤍
P
胎動が強い日と弱い日とありますね👶🏻💦
むぅmom
私も胎動が弱い日がありました😢
胎動に変化があれば病院へ連絡して下さいとネットにもよく書いてありますが、中々電話しにくいですよね😭
私の場合は翌日から元気に動いてました😅
胎動が感じにくい胎児の向きもあるみたいですね😓
早く元気な胎動を感じられます様に😣🤍
「妊婦」に関する質問
長男が水疱瘡になりました。 昨日か一昨日頃の発症で、弟2人は今のところ元気です。 明日親族の集まりがあり、妊婦と一歳手前の赤ちゃんがいます。 潜伏期間が長いとはいえ、弟2人も留守番が安心ですかね?
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
妊婦歯科健診、みなさんされましたか? ちなみに最近までいつも通っている歯科(市外の歯科)でメンテナンスをしていましたが、いまのところ虫歯はないと言われています。 その歯科で健診を受けられたらよかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
弱い日1日目だからより不安になります🥲🥲