歯科、ホワイトニングに詳しい方お願いします🙇♀️ホームホワイトニング…
歯科、ホワイトニングに詳しい方お願いします🙇♀️
ホームホワイトニングは、最初に歯型をとって透明のマウスピースを作ってもらうと思いますが、マウスピースはだいたいどれくらいの期間でできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
歯科、ホワイトニングに詳しい方お願いします🙇♀️
ホームホワイトニングは、最初に歯型をとって透明のマウスピースを作ってもらうと思いますが、マウスピースはだいたいどれくらいの期間でできるのでしょうか?
「歯」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
友人に伝えようかどしようか悩んでいます。。。 昨日友人が我が家に遊びに来ました。 友人は子供が1人いて、2歳3ヶ月の男の子です。 その男の子が、うちの娘のことが大好きで 何度もぎゅーしたりほっぺにちゅーをしてい…
学童に迎えに行くと、息子が腕を噛まれて、歯形がついて青く腫れてました。 話を聞くと、おやつの時間に息子がおもちゃを持っていて、それを渡せ!と4年生のAくんが言いました。 何度か渡せ!と言いながらおもちゃを奪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント