妊活 排卵日検査薬(ドゥーテスト )で妊活中です💦やはり排卵日の2日前だけと… 排卵日検査薬(ドゥーテスト )で妊活中です💦 やはり排卵日の2日前だけとかよりは、当日もタイミングをとった方が妊娠確率は上がりますか?😅 排卵日検査薬使った妊活で妊娠された方、どのタイミングで妊娠されましたか?☺️ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠確率 妊活 排卵日検査薬 ままり コメント ママリ 7夜~8日朝 排卵日で 6.7.8日と連日で取りました! 8月25日 ままり やっぱりそのあたりですよね!🥹ありがとうございます🥰 8月25日 ちぃまさ 一回よりも数を重ねた方が確率は上がりますよね。 私は強陽性出た日のタイミングのみでしたが… 8月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそのあたりですよね!🥹ありがとうございます🥰