子育て・グッズ はみ出たウンコの掃除。子供と添い寝中、私がウトウトしていて、ふと気… はみ出たウンコの掃除。 子供と添い寝中、私がウトウトしていて、ふと気づくと臭い…。ウンコがオムツからはみ出て、しかもけっこうハイハイで動いたのかシーツに茶色いシミが複数…この感じだと布団とかも汚れていそうです。 こう言うことになった人いますか?どうやって対処しましたか?床とか、カーペットとか、ぬいぐるみとか、全部洗うと考えると絶望です。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り オムツ 布団 茶色 ハイハイ 添い寝 掃除 ひもの(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗えるものは手洗いしてから洗濯機で洗う。 床はまずはモノをペーパーで綺麗にしたあと次亜塩素酸で消毒してますよ。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント