子育て・グッズ 赤ちゃんを寝かす体制について、お昼寝用のクッションを探しています。 ベットインベットでは寝ないのに 授乳クッションに挟んで寝かすと寝るんですが、寝る体制としてはよくないですか??😴 赤ちゃんを置くだけで、Cカーブになるまぁるい寝床ができるオススメのクッションってありますか?? お昼寝用にしたいです 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 お昼寝 授乳クッション 赤ちゃん 体 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 丸い授乳クッションを使用していたので、授乳クッションで簡易Cカーブベット作ってました😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 もしよければ作り方?聞いても良いですか?😭❤️ 8月25日 ママリ 授乳クッションとバスタオル2枚準備。 授乳クッションのボタンとめて丸くする。 真ん中にバスタオル折りたたんで入れる。 もう1枚のバスタオルを全体的かかるようにバサッとかける。 真ん中のタオルが重要で、くぼみが深くならないように入れるので、授乳クッションによってタオル増やしたり、薄くしたりしてみて下さい😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 簡単ですぐできました!同じやり方ですると、すぐ寝てくれました😊❤️❤️ありがとうございました! 8月25日 ママリ 良かったです😊 グッドアンサーありがとうございます🥺✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしよければ作り方?聞いても良いですか?😭❤️
ママリ
授乳クッションとバスタオル2枚準備。
授乳クッションのボタンとめて丸くする。
真ん中にバスタオル折りたたんで入れる。
もう1枚のバスタオルを全体的かかるようにバサッとかける。
真ん中のタオルが重要で、くぼみが深くならないように入れるので、授乳クッションによってタオル増やしたり、薄くしたりしてみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
簡単ですぐできました!同じやり方ですると、すぐ寝てくれました😊❤️❤️ありがとうございました!
ママリ
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます🥺✨