雑談・つぶやき 息子、目を細めるから眼科来た。そしたら、近視だって🫠🫠 息子、目を細めるから眼科来た。 そしたら、近視だって🫠🫠 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー あら😭視力はどのくらいなんだろう?🥲 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 メガネせずに、0.3とかだった...(lll-ω-)チーン 眼科の先生には、黒板が見えればメガネは今はいらないかもね!とは、言われたんだけどさ🫠🫠 8月25日 退会ユーザー えー!!かなり悪いじゃないか😭😭 メガネいらないの?! 私中2の頃0.2だったけど目細めないと見えなかったよ🥲🥲 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) やっぱり、メガネいるよね😅😅 私も先生の話聞いて、え?メガネいらないの?😅😅って、なったよ😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
メガネせずに、0.3とかだった...(lll-ω-)チーン
眼科の先生には、黒板が見えればメガネは今はいらないかもね!とは、言われたんだけどさ🫠🫠
退会ユーザー
えー!!かなり悪いじゃないか😭😭
メガネいらないの?!
私中2の頃0.2だったけど目細めないと見えなかったよ🥲🥲
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
やっぱり、メガネいるよね😅😅
私も先生の話聞いて、え?メガネいらないの?😅😅って、なったよ😂😂