その他の疑問 この時期の水着について。 来週あたまに娘のお友達と水遊び場にいくこと… この時期の水着について。。 来週あたまに娘のお友達と水遊び場にいくことになりました。 うっかりしていたのが、娘の水着がなく😢💦💦 この時期でもまだ販売しているところご存知の方いますか? 東京都の東側在住です、ら 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 水着 水遊び 友達 東京都 あまみん(9歳) コメント ママリ デザイン気にしないならイオンにまだちょこっとありました! あとはこれもデザイン限られちゃいますが、オンラインで夏物最終セールしてるところ多いと思います。 8月25日 あまみん ありがとうございます。 水着、スクール水着しかないことに気がつき慌ててました😅💦 28日に必要で😂💦💦 イオンはサイズがなかったのでヨーカドーでみてみます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまみん
ありがとうございます。
水着、スクール水着しかないことに気がつき慌ててました😅💦
28日に必要で😂💦💦
イオンはサイズがなかったのでヨーカドーでみてみます。