※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒髪の方、アイブロウはどんなのを使っていますか?マキアージュのラスティングフォギーブロウの◯番みたいな感じが知りたいです。

黒髪 の方、アイブロウはどんなの使っていますか?
メーカーやアイテム、色など教えてください。
マキアージュのラスティングフォギーブロウの⚪番、みたいな感じだと助かります❗

コメント

ママリ

キャンメイクのミックスアイブロウ02で書いた後にヘビーローテーションの眉マスカラ05を使ってます
黒髪でも濃い眉は似合わない顔立ちなので極力明るくしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗メーカー、色も教えてくださり参考になります😍私も試してみます❗

• 8月25日

安いのでこれ使ってます、色は自然な茶色です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗メディアは優秀ですよね。参考になります❗ありがとうございます✨

• 8月25日

EXCELのペンシルで足りない部分を書いてから、デジャヴュの眉マスカラしてます!眉マスカラは暗めのブラウンだったかなと!
眉マスカラすれば、私のボサボサ黒髪でも何とかそれなりに見える…はずです…笑