子育て・グッズ 一歳半の息子がイスに登るので、キッチンに入れないように注意が必要です。他の方はどうしているか教えてください。 一歳半の息子が、大人が座るダイニングチェアや息子が座るハイチェアに登ります💦 一回一回キッチンの中に入れてイスは出しておかないようにしないとですかね?? 皆さんはどうしてるのか教えてください🙏 最終更新:2023年8月25日 お気に入り キッチン 息子 ふうちゃんママ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男が息子さんと同じ頃に椅子に登って落ちたことがあって… 椅子とテーブルを100均のゴムバンドで固定して、椅子を引き出せないようにして登れないようにしてました🖐 8月25日 ふうちゃんママ🔰 とても良いアドバイスありがとうございます!★ ゴムバンドは太い輪ゴムでしょうか?? テーブルの足とイスの足を結ぶ?感じですか?? 8月25日 退会ユーザー 平べったいゴムにマジックテープがついたものです😊 今手元になくて拾い画ですがこんなやつです🖐 コレをテーブルの脚と椅子の脚か背もたれを結んでました☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ🔰
とても良いアドバイスありがとうございます!★
ゴムバンドは太い輪ゴムでしょうか??
テーブルの足とイスの足を結ぶ?感じですか??
退会ユーザー
平べったいゴムにマジックテープがついたものです😊
今手元になくて拾い画ですがこんなやつです🖐
コレをテーブルの脚と椅子の脚か背もたれを結んでました☺️