※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

前日に作った卵焼きを冷蔵庫にいれて翌日お弁当に詰める場合はレンチン…

前日に作った卵焼きを冷蔵庫にいれて翌日お弁当に詰める場合はレンチンして入れた方がいいですか?冷たいままでもいいでしょうか?💦

コメント

assss

冷たいまま入れてます🙋‍♀️

ママリ

レンチンして冷ましてから入れています!

はじめてのママリ

そのまま入れても良いと思います!

🌻

菌が繁殖することがあるからレンチンしてから詰めた方がいいと言うのを見て、レンチンしてから詰めてます❕