ファッション・コスメ ショートボブで広がりやうねりが気になる。おすすめのシャンプーやスタイリング剤、ストパーについて相談です。 ショートボブなんですが、時間が経つと汗と湿気で髪の毛が広がってうねって表面は所々くるくるってアホ毛になります。 おすすめのシャンプーやスタイリング剤ありますか。 もしくはストパーを検討しています。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 スタイ ボブ おすすめ 髪の毛 シャンプー ままり コメント ままり 縮毛矯正してますか?? 8月25日 ままり していません。 学生の頃(もう15年以上前)は定期的にしていたのですが、めっちゃ真っ直ぐなりますよね。自然なストレートがいいのでストパーの方がいいのかなと思ったのですがどうなんでしょうか🤔? 8月25日 ままり 全体にかけるより、毛先以外に。根本やうねり強いところだけの部分縮毛矯正をしてもらってます! 私癖毛でショートボブだと跳ねるので😢 8月25日 ままり なるほどです! 美容師さんに相談してみます。 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
していません。
学生の頃(もう15年以上前)は定期的にしていたのですが、めっちゃ真っ直ぐなりますよね。自然なストレートがいいのでストパーの方がいいのかなと思ったのですがどうなんでしょうか🤔?
ままり
全体にかけるより、毛先以外に。根本やうねり強いところだけの部分縮毛矯正をしてもらってます!
私癖毛でショートボブだと跳ねるので😢
ままり
なるほどです!
美容師さんに相談してみます。
ありがとうございます😊