コメント
りん
ライオンをガオガオとか手を洗うのをふきふきとか意味がわかっててこっちも伝わるなら発語かなと思ったりしますがあれー?とかどーんはわたしなら発語には入れないかもしれないです💦
りん
ライオンをガオガオとか手を洗うのをふきふきとか意味がわかっててこっちも伝わるなら発語かなと思ったりしますがあれー?とかどーんはわたしなら発語には入れないかもしれないです💦
「男の子」に関する質問
男の子の名前について悩んでいます!! 1人目と2人目が漢字は違いますがたまたま「ち」から始まります。3人目も本当は「ち」からと思いましたがなかなかしっくりこず😂 名前に「ち」が入ってるので「一琉(いちる)」にしようかと思…
23週の妊婦健診で、足の間に突起のような物が見えましたがタマは見えない。 木の葉も見えず…一応男の子に一票かな〜と言われましたがどうでしょうか?(女の子を希望しています) まだ期待出来ますかね🥹?
女の子産み分けの先輩方🙇 贅沢な悩み&気持ち次第なのは承知の上ですが 悩み決めきれなくて😭😭 もちろん希望と違くても同じように愛すので 批判はなしでお願いします🤲 女の子産み分けを家でできる範囲でしていて 4周期だめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
やっぱそうですよね😂
まだまだ先は長そうです、、