子育て・グッズ 効果音は発語ですか?1才5ヶ月の男の子です。あれー?どーんいないないば… 効果音は発語ですか? 1才5ヶ月の男の子です。 あれー? どーん いないないばぁの ばぁ 等の効果音は使い分けてます。 あとはひたすら宇宙語です💦 効果音は発語になるのか、そもそもあれー?も発語なのか気になるところです。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 男の子 発語 m(3歳1ヶ月) コメント りん ライオンをガオガオとか手を洗うのをふきふきとか意味がわかっててこっちも伝わるなら発語かなと思ったりしますがあれー?とかどーんはわたしなら発語には入れないかもしれないです💦 8月25日 m やっぱそうですよね😂 まだまだ先は長そうです、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱそうですよね😂
まだまだ先は長そうです、、