※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろりこ
家族・旦那

朝、旦那に写真を撮られて驚いた。16歳の子供が「可愛い顔」と言われて笑った。

我が家のスーパーあたおかな旦那。

朝7時頃。カシャ。ん?何か撮られた?と目を覚ますと…。「気持ち良く寝てた顔が可愛かったから」。

おい。子供16歳。どんだけあたしの事大好きなんだよって朝から大爆笑しました🤣🤣🤣

コメント

ママ

素敵なご夫婦ですね💑
うちの旦那は言葉で伝えるのが恥ずかしがるタイプですが、わたしの寝顔みてニヤニヤしてる時あります😂

• けろりこ

けろりこ

有難うございます🤣
    ここまでくるとアホのレベルだなって思ってます🤣🤣🤣言葉で伝えるのが苦手だからこその行動って伝わりますよね😍

• 8月25日
こだ

素敵です☺️
可愛いなんて言われないので羨ましいです(笑)

お子さんが大きくても仲のいい夫婦、理想です🌼

• けろりこ

けろりこ

アホなのですよ🤣今でも家族3人でのディズニーが恒例で全力ではしゃぎまくるバカ家族なのです🤣🤣🤣

• 8月25日

素敵。。。。🥹

でも我が家で旦那がそれをやったら、スマホ投げつける勢いで無理です😇笑 即削除させます😇

素敵な関係性、憧れます〜✨

• けろりこ

けろりこ

投げつける🤣🤣🤣最高過ぎますね🤣我が家はラブラブってよる、私がジャイアンで旦那は穏やかな性格で成り立ってます😍

• 8月25日

私もたまに寝顔撮られてます😂
まぁ悪い気はしないので、そのまま保存させてます🩷笑

• けろりこ

けろりこ

先程、旦那から私の寝顔の写メが送られてきましたがドブス過ぎて爆笑しましたよね🤣

• 8月25日