コメント

ママリ
つわり中ですか🥲?
貧血もめちゃくちゃしんどいですよね💦
つわり中はなかなかご飯食べられず、栄養のあるもの取れなかったので、鉄分入りの飲み物をひたすら飲んでました🥺つわり中、唯一コンビニのレタス入りのサンドイッチだけ食べられたので、コンビニにはめちゃくちゃお世話になりました😭💓
ママリ
つわり中ですか🥲?
貧血もめちゃくちゃしんどいですよね💦
つわり中はなかなかご飯食べられず、栄養のあるもの取れなかったので、鉄分入りの飲み物をひたすら飲んでました🥺つわり中、唯一コンビニのレタス入りのサンドイッチだけ食べられたので、コンビニにはめちゃくちゃお世話になりました😭💓
「外食」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 料理が大っ嫌い(トラウマから)普段から手料理を作りません。 実家でお世話になってるので母に手料理お願いしてます。 でも月に2週間ほど母が出張でいない日があります。 その時生協で頼んだ冷凍品…
サイゼリヤのキャロットラペ、1歳11ヶ月もうすぐ2歳の子にあげても問題ないでしょうか⁇ 普段は添加物など気をつけてますが段々ゆるゆるになって最近外食くらいはもういいか!となってます😂 キャロットラペ、蒸し鶏香味ソ…
地域や家族構成やご実家からの支援により差があると思いますが、世帯年収950万前後のみなさんは、生活に余裕ありますか? それともあまり余裕ない感じですか? うちの場合は共働き950万程ですが、節約しつつも出す時は出…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり中ではないです💦
中間にはなりました!
栄養が…どうかな…
体重どうですか?
ママリ
私もつわり後も貧血だけはありました🥲鉄剤も病院で貰って飲んでました💦
私はつわり終わってから食欲すごいので、体重どんどん増えてます😂ママリさんはあんまり食欲ない感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
薬に注射してます!
来週貧血が落ち着いてたら、しなくていいみたいですが…
食事は、そんな入らないです💦お菓子類はいけますが…