子育て・グッズ 首座りについて教えてほしいです!現在4か月と5日です👶うつ伏せにすると… 首座りについて教えてほしいです! 現在4か月と5日です👶 うつ伏せにすると頭を上下左右動かせるのですが、縦抱きにするとまだ不安定でたまにカクンとなります。この状態だとまだ首座るまで時間かかりますか?😣 周りに少し遅いねなど言われたり、周りの同月齢の子は割としっかりしてて不安です、、調べると病気などもでてきてこわいです😢 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 月齢 うつ伏せ 縦抱き ももも(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント R 上の子の時4ヶ月半あたりで首座りました!別に病気もなくすくすく育っていますよー☺️ 8月25日 ももも お返事ありがとうございます! 気にしすぎもよくないですよね😢見守ろうと思います! 8月25日 R どうしても平均や周りと比べてしまいますよね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
お返事ありがとうございます!
気にしすぎもよくないですよね😢見守ろうと思います!
R
どうしても平均や周りと比べてしまいますよね💦