妊娠・出産 予定日前最後の今日の診察で子宮口2センチ弱と言われました!赤ちゃんは… 予定日前最後の今日の診察で子宮口2センチ弱と言われました! 赤ちゃんはすでに3742g👶🏻 明日予定日なのにたまに張りがあるくらいです、、 あとは陣痛次第とのことですが予定日すぎるかな〜 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ♡ 私も子宮口2cmで予定日4日後に自然陣痛が来て出産しました!もうじき会えますね ♡♡ 8月25日 はじめてのママリ🔰 時々しかお腹張らないので陣痛急に来るかもとのことでした、、正直めちゃくちゃびびってます🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時々しかお腹張らないので陣痛急に来るかもとのことでした、、正直めちゃくちゃびびってます🤣