はじめてのママリ🔰
ポテトってアンモニアの含有量が少ないから妊娠中吐き気しないで食べれるそうですよ!
不安なら塩抜きで食べれば良いと思います。
それに悪阻なら食べられる物食べて大丈夫ですし不安なら先生に相談がベストです!
個人差あると思うので💦

退会ユーザー
つわりの時は気にせず食べれるもの食べてましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
ポテトってアンモニアの含有量が少ないから妊娠中吐き気しないで食べれるそうですよ!
不安なら塩抜きで食べれば良いと思います。
それに悪阻なら食べられる物食べて大丈夫ですし不安なら先生に相談がベストです!
個人差あると思うので💦
退会ユーザー
つわりの時は気にせず食べれるもの食べてましたよ🥰
「食べづわり」に関する質問
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
つわりできつい時、家族のご飯はどうされましたか?今、つわりによる逆流性食道炎で食べても食べなくても気持ち悪く、ご飯を作れずにいます。自分自身はポカリやスープを飲んでなんとか過ごしてますが、旦那は自分で米炊…
つわりピーク7週くらいで終わった方いますか? 今のところ食べづわり(空腹時ムカムカするが、比較的何でも食べられる)と、吐くまではいかないうっすら気持ち悪い状態が続くくらいです。 比較的軽めなのかなと思っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント