雑談・つぶやき 予防接種で注射4本打ってる間ギャン泣き。その後ロタ飲んだらご機嫌さん… 予防接種で注射4本打ってる間ギャン泣き。 その後ロタ飲んだらご機嫌さん。笑 甘くて美味しかったんかな?(*´﹃`*) ニコニコしてて可愛かった~♡ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き 根性無しのヘタレ(8歳) コメント あさいさん うちもです!!ロタ好きみたいで もっとくれーーー!!!って騒いでました! 2月15日 根性無しのヘタレ 一緒の方がおった((* ॑꒳ ॑* ))!! なんかロタが頑張ったご褒美みたいになりますよね♡笑 でも今日が最後のロタやったんで、これからはご褒美無しで頑張ってもらわなですけど(´°‐°`)笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
根性無しのヘタレ
一緒の方がおった((* ॑꒳ ॑* ))!!
なんかロタが頑張ったご褒美みたいになりますよね♡笑
でも今日が最後のロタやったんで、これからはご褒美無しで頑張ってもらわなですけど(´°‐°`)笑