ままり
泣いてもそうやって練習して出来ていくので、そのままでいいと思います。
ラー油
うちの子もたまになるのでその時はおもちゃであやしてみたり仰向けに戻したりしてます!!一緒に横になって喋るのもニコニコしてくれます( ˙꒳˙ )
仰向けに戻してもどうせすぐ怒りながら寝返りするのでいかに気を紛らわせられるか考えてます😂
退会ユーザー
寝る時以外は寝返りできないようにはしないですが、泣いたら仰向けに戻してます!
最近は泣かない時間も増えてきましたよ😊
ままり
泣いてもそうやって練習して出来ていくので、そのままでいいと思います。
ラー油
うちの子もたまになるのでその時はおもちゃであやしてみたり仰向けに戻したりしてます!!一緒に横になって喋るのもニコニコしてくれます( ˙꒳˙ )
仰向けに戻してもどうせすぐ怒りながら寝返りするのでいかに気を紛らわせられるか考えてます😂
退会ユーザー
寝る時以外は寝返りできないようにはしないですが、泣いたら仰向けに戻してます!
最近は泣かない時間も増えてきましたよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント