雑談・つぶやき 昨日、お姉ちゃんと楽しいデートをしました。久しぶりに平日に出かけて、映画やご飯、ゲーセンで遊んで31を食べました。下の子に振り回されることが多いけど、楽しかったです。カービィを2つ取って喧嘩になりました。 昨日お姉ちゃんとデート❤️ 小学生になってから、平日出かけるのが難しくなったから久しぶり🥹 映画行って、ご飯たべて、ガチャガチャの森とゲーセン行って31食べて…🍨笑 いつも下の子に振り回されてるからね、楽しかったみたいで良かった🥰 ゲーセンで取れたカービィが可愛すぎる… 喧嘩なるから頑張って2つ取った笑 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 映画 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント かんたむ スカーフィかと思った✨❤️ 姉妹でカービィ好きですか??🥴きゃわ❤️❤️❤️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに似てますね笑 最近ゲームでカービィにハマっていて🥰 可愛いですよね^ ^ 8月25日 かんたむ あは❤️同じです❤️ディスカバリーやってて、ワドルディが可愛すぎていろいろグッズ増えてます🤣✨アイコンがワドルディだったんで、ん??❤️ってなりました🤣✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 うちはWiiデラックスやってるんですがディスカバリーも気になります😍 ワドルディ推しです🥺❤️ 8月25日 かんたむ デラックスもやってみたいです。 私もワドルディ推し❤️ ディスカバリーに、出てくるワドルディ、わにゃわにゃしてて愛くるしいですWWWW 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに似てますね笑
最近ゲームでカービィにハマっていて🥰
可愛いですよね^ ^
かんたむ
あは❤️同じです❤️ディスカバリーやってて、ワドルディが可愛すぎていろいろグッズ増えてます🤣✨アイコンがワドルディだったんで、ん??❤️ってなりました🤣✨
はじめてのママリ🔰
うちはWiiデラックスやってるんですがディスカバリーも気になります😍
ワドルディ推しです🥺❤️
かんたむ
デラックスもやってみたいです。
私もワドルディ推し❤️
ディスカバリーに、出てくるワドルディ、わにゃわにゃしてて愛くるしいですWWWW