ココロ・悩み もともと旦那さんと二人暮らし子供が生まれたことをきっかけに自分の実… もともと旦那さんと二人暮らし 子供が生まれたことをきっかけに 自分の実家に暮らす。 子供が小さい時に19時まで働いて(正社員) 送迎も月一あるかないか 将来のために社員で働くのはすごいと思ったけど 自分と比べてしまってなんだか落ちてます。 生活費五万しか払ってなくて 挙げ句の果てに親が出ていき今は実家に 3人で暮らしてるそうでこんな羨ましいこと ないですよね、、 自分と比べてなんでこんなに自分の周りは 恵まれてないんだろうとすごく思いました、、 辛い 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 親 生活費 正社員 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント