コメント
はじめてのママリ🔰
復帰から4か月目に減額措置が適応されました。
2時間時短勤務、減額措置前社会保険5万引かれてましたが、措置後は社会保険2.9万円に減額されました。
はじめてのママリ🔰
復帰から4か月目に減額措置が適応されました。
2時間時短勤務、減額措置前社会保険5万引かれてましたが、措置後は社会保険2.9万円に減額されました。
「フルタイム」に関する質問
キャリアアップ思考が高い方、以下の職場はどう思いますか? 転職先で悩んでいます。以下候補の一つです。 ◯職員4人、社長のみのかなり小さい事務所 ◯国家資格(士業)を持っているのは社長のみ ◯職員は全員子育て世代の…
これって私間違ってますか? 旦那が仕事の試験勉強のため来週1週間有給で仕事休みらしいです。 私はフルタイム。旦那の帰宅は子供らが寝た後です。 仕事休みなら、家事も子供らの送迎も全部するから夕飯のメインだけ作っ…
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も社保五万くらい引かれてます!!
2万変わるのはありがたいです😭
ありがとうございます😭💓