お仕事 時短勤務ママさん、社会保険料の減額措置はいつから適応されましたか?ま… 時短勤務ママさん、社会保険料の減額措置はいつから適応されましたか?? また、適応前とどのくらいお給料に差が出ましたか?? フルタイム時手取り19万、2時間時短勤務です! 復帰から2ヶ月、手取り13.8万でした😭 少なすぎて泣ける😭笑 出来れば条件近い方の返信待ってます! 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 保険 復帰 給料 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復帰から4か月目に減額措置が適応されました。 2時間時短勤務、減額措置前社会保険5万引かれてましたが、措置後は社会保険2.9万円に減額されました。 8月25日 はじめてのママリ🔰 私も社保五万くらい引かれてます!! 2万変わるのはありがたいです😭 ありがとうございます😭💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も社保五万くらい引かれてます!!
2万変わるのはありがたいです😭
ありがとうございます😭💓