コメント

はじめてのママリ🔰
復帰から4か月目に減額措置が適応されました。
2時間時短勤務、減額措置前社会保険5万引かれてましたが、措置後は社会保険2.9万円に減額されました。
はじめてのママリ🔰
復帰から4か月目に減額措置が適応されました。
2時間時短勤務、減額措置前社会保険5万引かれてましたが、措置後は社会保険2.9万円に減額されました。
「フルタイム」に関する質問
3月生まれの年少、トイトレ全く進んでないのに検尿なんか出せるわけない!!!!もちろん努力はしてる!朝までおしっこ出てなくてトイレに誘導しようとしても頑なに行かないんです!!保育園の先生に何回言われても取れん…
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
午前もしくは午後のどちらかに30分だけ時短してる方はいませんか??給料がどれくらい減るのかだいたいでいいのでお聞きしたいです!あと、30分だけの時短とフルタイムで働くのでは心の余裕は違いますか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も社保五万くらい引かれてます!!
2万変わるのはありがたいです😭
ありがとうございます😭💓