コメント

おむすびまん
うちは食べこぼしや泥汚れ、うんち汚れはウタマロ石けんでもみ洗いしてしばらく置いて、洗濯機で回してます!
ワイドハイターか、白物だったらハイターも入れてますよー(^^)
今のところそれでうまくいってます♡

退会ユーザー
ウタマロおちますよ(^^)
-
なお🎵🎵
お返事ありがとうございます☺
使ってみます☺- 2月15日
おむすびまん
うちは食べこぼしや泥汚れ、うんち汚れはウタマロ石けんでもみ洗いしてしばらく置いて、洗濯機で回してます!
ワイドハイターか、白物だったらハイターも入れてますよー(^^)
今のところそれでうまくいってます♡
退会ユーザー
ウタマロおちますよ(^^)
なお🎵🎵
使ってみます☺
「洗濯」に関する質問
わたし1人で5.3.1歳の子を連れて、夏休み1週間旅行に行きます。国内です。 3歳がイヤイヤ期が抜けず、歩かなくなることがあるので、ベビーカーは持って行こうと思うのですが、他の荷物は何で持っていくか迷っています🤔一…
夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラットな感情なんですが、これってなんなんでしょう。夫にたいして何かしてあげたいとかおもわなくなりました。ただ、お弁当は作るしご飯もつくる、洗…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家事・料理人気の質問ランキング
なお🎵🎵
また柔軟剤入り洗剤は何使ってますか?