雑談・つぶやき 次女初予防接種おーわり。さあ熱が上がりませんように(~_~;)久しぶり過… 次女初予防接種おーわり。さあ熱が上がりませんように(~_~;)久しぶり過ぎてめっちゃ可哀想だった…… しかもロタテック9600円www たっけえーーーよwww義母さんもびびってたwww 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 予防接種 義母 熱 マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳) コメント 飴色 同じく予防接種、昨日受けてきました。 ロタは来週予約しました。2回で28000円とのことです💦高いですね💦 2月16日 マッドハッター コメントありがとうございます~🐹予防接種お疲れ様です‼ね、かなりお高いですよね……長女のときはB型肝炎も任意だったので1回が6000程だった記憶かあります😱 2月16日 飴色 そうだったんですね💦 任意は高いですね😫旦那さんの意向で、任意も全て受ける予定なので、どれくらい掛かるのか心配です💦 2月16日 マッドハッター うちも、保育園に行くので長女も次女も全部受けさせるつもりです❗多分ロタが一番高かったハズですよ(*´ω`*)あとはおたふくくらいですかね?♥ 2月16日 飴色 ロタが上限だと分かり、安心しました、ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
コメントありがとうございます~🐹予防接種お疲れ様です‼ね、かなりお高いですよね……長女のときはB型肝炎も任意だったので1回が6000程だった記憶かあります😱
飴色
そうだったんですね💦
任意は高いですね😫旦那さんの意向で、任意も全て受ける予定なので、どれくらい掛かるのか心配です💦
マッドハッター
うちも、保育園に行くので長女も次女も全部受けさせるつもりです❗多分ロタが一番高かったハズですよ(*´ω`*)あとはおたふくくらいですかね?♥
飴色
ロタが上限だと分かり、安心しました、ありがとうございます😊