※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

次女初予防接種おーわり。さあ熱が上がりませんように(~_~;)久しぶり過…

次女初予防接種おーわり。さあ熱が上がりませんように(~_~;)久しぶり過ぎてめっちゃ可哀想だった……
しかもロタテック9600円www
たっけえーーーよwww義母さんもびびってたwww

コメント

飴色

同じく予防接種、昨日受けてきました。
ロタは来週予約しました。2回で28000円とのことです💦高いですね💦

• マッドハッター

マッドハッター

コメントありがとうございます~🐹予防接種お疲れ様です‼ね、かなりお高いですよね……長女のときはB型肝炎も任意だったので1回が6000程だった記憶かあります😱

• 2月16日
  • 飴色

飴色

そうだったんですね💦
    任意は高いですね😫旦那さんの意向で、任意も全て受ける予定なので、どれくらい掛かるのか心配です💦

• 2月16日
  • マッドハッター

マッドハッター

うちも、保育園に行くので長女も次女も全部受けさせるつもりです❗多分ロタが一番高かったハズですよ(*´ω`*)あとはおたふくくらいですかね?♥

• 2月16日
  • 飴色

飴色

ロタが上限だと分かり、安心しました、ありがとうございます😊

• 2月16日