🌿6年目のママリ
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊

まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
🌿6年目のママリ
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊
まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
「夏休み」に関する質問
【主人が休むか私が休むか】 子供の下痢が治らず、今週仕事を3日休むことになりました。土曜日は出勤する予定なので今週2日は行けることになります。 私は育休復帰したばかり、主人は転職したばかりです。 主人が「来週…
小1の娘について。 ほぼ毎日学童へ行っています。 夏休みの学童で仲良くなった娘含め3人組がいましたが その中の1人とはクラスも違うしあまり遊ばなくなったみたいです。 その1人の子は気が強いタイプみたいで ・怒らす…
扶養内で働いてる小学生のお母様! 来年小学生になる子のお母様! 学童って入れていますか?? 現在私が9.30-15.30勤務で保育士しています。 来年から上の子が小学生、下の子が年少になります。 学童に入れるのか入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント