🌿6年目のママリ
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊

まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
🌿6年目のママリ
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊
まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
「夏休み」に関する質問
夏休みの朝顔の種を観察する宿題。 種ができませんでした😂 種の観察絵日記にはできなかったことを書いて、朝顔の咲いてる絵でも描かせようかな?と思います😭 ですが、種の写真をタブレットで撮影して送らないといけないの…
夏休みの自由課題、ポスターについて。 あと数日で夏休みが終わりますが、我が家は本日やっとポスターに取り掛かりました💦うちの学校は強制ではなく希望者のみなのですが、夏休みのワークだけでは少ないと思ってポスター…
下の子が幼稚園に通い始めたら働きたいと思っています。 上の子は小学校に入る年です。 扶養内で子どもたちが通園通学中に働きたいと思っていますが、夏休みなどの長期休みに学童や預かり保育に預けず、その期間は仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント