ままリンゴ🍏
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊
まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
ままリンゴ🍏
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊
まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
「夏休み」に関する質問
常に何かしらに不満のある娘 娘が習い事中に私がスーパーに行ったら 自分も行きたかったと文句ばっかり 冬休みあけに色んな人からお土産をもらって うちはどこにも行かなかったと文句ばっかり 2025年はユニバに行ったしデ…
ヤクルトレディ(ヤクルト)で 働いている方、どんな感じか いろいろ教えてください! メリット、デメリットなど 有給は普通の会社のように 何日か貰えますか? (何日貰えますか?) 雪の日、雨の日、暑い日 しんどいです…
冬休み、夏休みにママ友からお土産貰うのですが実家は近所だし旅行も訳あって当分行けません。 本当はお土産こちらも渡せればいいのですが渡せない場合皆さんはどうしてますか? これ買ってあげてるとか教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント