🌿6年目のママリ
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊

まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
🌿6年目のママリ
ラップの芯に巻いて行くと良いみたいです!!
前にインスタか何かで見ました😊
まゆ
八切りの画用紙でしたら、うちは100均でプラスチックの手持ちがあるケースを買い入れていきました
四つ切りの画用紙になると文房具屋とかならケースはあるとは思いますがお値段はすると思います
お金をかけないでとなると、大きめの段ボールで折れないように補強して画用紙を挟んで
紐で手持ちをつくり、自作したらいいかなと思います
「夏休み」に関する質問
夏休みに北海道か沖縄へ行こうと思うのですが予約の方法で悩んでいます ホテルと航空券は一緒に予約するのと 別々で予約するのとではどちらが安いのでしょうか? あと、たまにやってる航空会社のセール(片道5000円〜み…
ママ友欲しいのに出来ない…って方いますか? 娘は小4ですが、いまだに小学校のママ友がいません。 娘自身は社交的でクラスの人気者だと先生から聞いています。しかし、私はやや人見知りでわりと大人しい性格です😂 頑張っ…
今日暑すぎて公園も11時前にはかなり暑くて、子供も顔が赤くて私も暑かったので帰ってきました🥵 週3日はプレ幼稚園なのですが、それ以外の日はこれから何をすればいいんでしょう、、、 ベランダは狭いし水道もなく水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント