コメント
はじめてのママリ
ふとした瞬間にもらして汚れてたり、口から戻したりするので、着替えは必須です!
赤ちゃん楽しみですね☺️!
٩( ᐛ )و
移動する車に1セット
常に持っているバッグに1セット
必ず入れてます!
上の子もです😂
ご飯こぼしたりうんち漏らしたり
色々あるのでお着替え必須です( ✌︎'ω')✌︎
-
はじめてのママリ🔰
すごい😳
ありがとうございます♪- 8月25日
はじめてのママリ🔰
この時期だと汗かいたりするので着替えは多めに持っていってます!
あと、意外と忘れがちなのが、汚れた服を入れる袋、オムツを捨てる袋などを持っていった方がいいですよ!✨
出産頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに袋も必要ですね😳
mama
下の子はめちゃくちゃ吐き戻し多く1日に何度も汚れるので、外出中も着替え2着分持ってます!
オムツ替えした時にオシッコ飛ばされることも考えると、月齢低いうちは着替え持ってた方が安心です^ ^
上の子は夏は汗びっしょりになることもあるので、肌着とTシャツだけ着替え持ち歩いてます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
その子によるんですね😥
ママリ
ほんとの近所(徒歩5分以内のコンビニ)とかだったら私は持っていかないですけど、1時間以上出かけるのであれば必ず持っていきます!!!
まだ月齢が低かった頃抱っこ紐で💩して私の服にもついて急いで洋服(私の)買ったこともあります😂😂
息子のしか持ち歩いてなくてその時は後悔しました😭
最近は自分でご飯を食べるようになって紙の食事エプロンを拒否されるので真っ黒のTシャツも着替えとは別に持ち歩くようになりました🧐
-
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます🥹🫶🏻
- 8月25日
ゆゆゆ
普段余り必要ないのに、持っていない日に限って必要なことがあったので、それ以降必ず持って行っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
楽しみ半分不安半分です😓