家族・旦那 離婚前に準備すべきことや、親権や面会について不安があります。 離婚する前にやっておいた方がいいことありますか? 貯金以外に… まだ夫には話してませんが離婚したいです。 夫が不機嫌になる頻度が多いのですが、その度に冷や汗と涙が出てきます。死にたいです。 でも死ぬくらいなら離婚した方がマシだし、娘のことは何がなんでも守っていかないといけないので離婚を決心しました。 親権はよっぽどのことがない限り母親側になるとよく聞きますが本当ですか?不安です。 離婚後は面会もさせたくないのですが、面会させないって可能でしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 2 貯金 夫 離婚したい 親権 面会 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親権はよっぽどのことがない限り母親です👌 1歳未満なら余計に母親が有利ですよ🤱 面会は相手がしたいといえば させないといけないですが… 離婚して会わなければいいかなと😳 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント