コメント
はじめてのママリ🔰
どんなマニキュアですか?
100均とか、定価2000円くらいのものとか、それによりますよね。
ぽぽ
ジモティーでまとめて、500円とかで売るのはどうですか?🙂🙂
はじめてのママリ🔰
どんなマニキュアですか?
100均とか、定価2000円くらいのものとか、それによりますよね。
ぽぽ
ジモティーでまとめて、500円とかで売るのはどうですか?🙂🙂
「メルカリ」に関する質問
ラクマとメルカリってルールや民度って違いますか?? メルカリメインでやってますが、ラクマすごい丁寧?なメッセージのくるイメージで、、 メルカリは購入後の挨拶も特になく、取引終了後も無言評価などもあって、こち…
メルカリです。 昨日の19時頃に発送しました!と連絡が来て昨日の時点で追跡番号がみつからないとなっていて、様子みようと今見てみましたがいまだに見つからないなんですけど、さすがにまだ反映されてないってことはあり…
メルカリ 販売してる側なのですが 購入されてから一言もメッセージはありません 発送連絡してからもありません 届いてるけど評価もしてきません 評価をお願いの連絡しても無視 その人の取引は600くらい、あるのですが 残…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
はじめてのママリ🔰さんネイルホリックやキャンメイク、カラークラブなどです!
はじめてのママリ🔰
プチプラばかりなんですね。
それだと売れないと思います…
OPIとかルナソルとかならメルカリでも売れるだろうし、マニキュアを扱ってるネイルサロンで安くで引き受けてくれるかもですが…