その他の疑問 マニキュアを買い取ってくれる場所を知りませんか?処分が面倒で、新しいものばかりです。メルカリでは売れないんです😭 使わないマニキュアが山ほどあるのですが どこか買い取ってもらえるところ知りませんか? 処分するにも面倒で💦 去年から集めだしたので、新しいものばかりです! メルカリはなかなか売れなくて😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り メルカリ マニキュア 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんなマニキュアですか? 100均とか、定価2000円くらいのものとか、それによりますよね。 8月24日 初めてのママリ✨ はじめてのママリ🔰さんネイルホリックやキャンメイク、カラークラブなどです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 プチプラばかりなんですね。 それだと売れないと思います… OPIとかルナソルとかならメルカリでも売れるだろうし、マニキュアを扱ってるネイルサロンで安くで引き受けてくれるかもですが… 8月24日 ぽぽ ジモティーでまとめて、500円とかで売るのはどうですか?🙂🙂 8月24日
初めてのママリ✨
はじめてのママリ🔰さんネイルホリックやキャンメイク、カラークラブなどです!
はじめてのママリ🔰
プチプラばかりなんですね。
それだと売れないと思います…
OPIとかルナソルとかならメルカリでも売れるだろうし、マニキュアを扱ってるネイルサロンで安くで引き受けてくれるかもですが…