妊娠・出産 皆さん自分のお子さんにつけた名前は一発で読んでもらえる名前ですか?💫… 皆さん自分のお子さんにつけた名前は一発で読んでもらえる名前ですか??💫 名付けに迷っていて、誰が読んでも分かるのも大切だと思うのですが、気に入った漢字が読めないだろうな〜と🥲 友達の保育士に聞いたところ、園の半分くらいは読めないよとの事で、実際どうなのかな〜と思い質問させて下さい!🙇♀️多くの方に答えていただきたいので、イイネでお願いします! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 名付け 名前 友達 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一発で読める名前をつけた🙋♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 読めない名前をつけた🙋♀️ 8月24日 くまままん 読める名前をつけました! でももう今の時代読めなくても誰も気にしないと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント