コメント

星
うちもそうでした😫
血もでるし😓
かわいそうでしたが、唇おばけくるよ👻って言ったら少しずつやめました😭

みい
ウチの2歳2ヶ月の娘もやってますー😭💔
やめなさい!って怒ると「やらない!」って逆ギレしながらも少し経つとやってます。笑
-
ママリ
注意すると怒りますよね😭もう成長を待つしかないんですかね…手も汚いし、嫌すぎます😭
- 8月25日
星
うちもそうでした😫
血もでるし😓
かわいそうでしたが、唇おばけくるよ👻って言ったら少しずつやめました😭
みい
ウチの2歳2ヶ月の娘もやってますー😭💔
やめなさい!って怒ると「やらない!」って逆ギレしながらも少し経つとやってます。笑
ママリ
注意すると怒りますよね😭もう成長を待つしかないんですかね…手も汚いし、嫌すぎます😭
「2歳」に関する質問
2歳の息子にテレビを壊されました🥹💦 4兄弟にバンバン叩かれ8年頑張ってくれた SHARPの50インチ😭次も50インチが良いのですが テレビはどこのメーカーがおすすめですか? 地上波はあまり見ず、TVerで見たりしてて基本は サ…
親戚に甥っ子姪っ子がいる方、読んでいただけると嬉しいです。甥っ子4歳、姪っ子2歳10ヶ月です。 私には現在10ヶ月の子がいます! うちの子が遊んでいるおもちゃを、〇〇の!と姪っ子が取って持っていっちゃいます…
2歳、飛行機の座席について 2歳6ヶ月ごろに二時間半ほど飛行機に乗ることになりました。 初めての飛行機です。 飛行機会社によって、膝上でもいいところもあると聞いたのですが、だとしても2歳半なら1席取った方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも血出てます😂
唇おばけ👻言ってみます!
娘さんは今はもうやってない感じですか?
星
たまーに触ることはありますが
前みたいに流血はないです😂