※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

子宮口が開いているが陣痛が来ない。同じ経験の方いますか?早く赤ちゃんに会いたいです。

子宮口が5センチも開いてるらしいのですが
陣痛がなかなか来ません😂

歩いたりしてるんだけどなぁ…

同じように子宮口が結構開いてたのに陣痛がなかなか来なかった方いますか?

早く赤ちゃんに会いたいです😂❤️

コメント

ユピピ

私も出産する2週間程前から子宮口は5〜6センチ開いてましたよ^ ^早く産まれるかもね!と先生にも言われてましたが結局予定日1日すぎて産まれました♡
しかもなかなか大変なお産でした(。σω-。).◦*✧
…なので子宮口結構開いていてもなかなか産まれないこともありますよ😁

• みかん

みかん

そうなんですね😳
    5センチも開いてるのでドキドキしてます笑

開いてるのに予定日すぎて大変なお産だったとは😣

コメントありがとうございましたo(*>▽<*)o

• 2月15日
  • ユピピ

ユピピ

聞くとドキドキしますよね!✨
    今日かな?明日かな?って私もソワソワしてました(*^^*)
    でも赤ちゃんのペースでおりてきてくれますから、ゆっくり待ってあげて下さいね♡
    出産後は本当に本当に忙しいので、今のうちにゆっくりのんびり過ごしてて下さい😊💕
    出産頑張って下さいね‼️

• 2月15日
JMK***S 活動中

私、そうです。

予定日超過して、促進剤で出産の為に入院した時。

朝イチ入院、内診したら5センチ開いてるけど、陣痛なかったです。

モニターは、反応していました。

お昼頃、ちょい強めの陣痛がくる様になり、お昼を食べてから、お手洗いに行って、おしるしが出て、ベッドに寝たら胎動で破水しました。ドンドン💥パシャ😲

破水してから、徐々に陣痛の強さが変わり、感覚も短くなりました。

16時に分娩室へ移動して、30分弱で、産みました。😄

初産で、5時間の超安産です。

初産なのに、痛がらないから、看護師さんの間で有名人でした。(笑)