子育て・グッズ 目やにが多く出ていて、目が腫れぼったくなりました。顔は脂漏性湿疹だ… 目やにが多く出ていて、 目が腫れぼったくなりました。 顔は脂漏性湿疹だと診断されているのですが、 目の周りも少しポツポツしており 目やにが多く出て、 目の周りも赤く、ポツポツ出来てしまっています。 これは病院に行くべきなんでしょうか? 目付近の脂漏性湿疹とかもあるんでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 病院 脂漏性湿疹 目やに ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしなら気になったらすぐ病院つれてってます😊 医療費かからないし😊 8月24日 ままり ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊