コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が入学したタイミングで買い替えました!(16インチから20インチ)
身長がまだ微妙で危なかったので20インチ買いましたが、22インチにすれば次は大人用の自転車でいけると言われました🚲
18インチを5歳とかで買って補助無し練習、小2で22、高学年になってから大人用の買っちゃうのがいいかなと思います🤔
もちろんその子の身長によりますが…!
はじめてのママリ🔰
上の子が入学したタイミングで買い替えました!(16インチから20インチ)
身長がまだ微妙で危なかったので20インチ買いましたが、22インチにすれば次は大人用の自転車でいけると言われました🚲
18インチを5歳とかで買って補助無し練習、小2で22、高学年になってから大人用の買っちゃうのがいいかなと思います🤔
もちろんその子の身長によりますが…!
「4歳」に関する質問
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
離婚したあとの苗字についてなのですが、離婚後も旦那の苗字のままいることは可能なのでしょうか? 7歳4歳なので、自分の名前しっかりわかってるし、上の子は読み書きもしてるので… 1年生でやっと学校慣れてきたというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました✨ありがとうございます😊