はじめてのママリ🔰
垂れるのが嫌だなって理由が1番ではないんですけど
完ミにしましたけど普通に萎んで垂れました😂
でも母乳だったらもっと垂れてたのかなぁ....??分かりませんが💦結構削げました(笑)

明日からダイエットする女👩
ほぼ完ミで垂れてないです☺️
はじめてのママリ🔰
垂れるのが嫌だなって理由が1番ではないんですけど
完ミにしましたけど普通に萎んで垂れました😂
でも母乳だったらもっと垂れてたのかなぁ....??分かりませんが💦結構削げました(笑)
明日からダイエットする女👩
ほぼ完ミで垂れてないです☺️
「ミルク」に関する質問
生後17日の女の子を育児中です! ミルクをあげてるときに手足をじたばたさせたり、のけぞったり気張って泣いちゃうのは普通ですか? 毎回ではなく、一日1回2回あるかないかです。 上手に飲めなくて泣いちゃうのでしょうか…
ミルク増やした方がいいと思いますか? 出生時に2600g、今4600gのもうすぐ生後2ヶ月半の子です。 他の人の投稿見るともっと体重増えていて心配です。 ほぼ母乳のみで育てていて、ミルクは1日に1〜2回80gずつあげていま…
8ヶ月の子のミルクと離乳食の時間と量教えてください🙇🏻♀️ 離乳食後のミルクをいつからなくすか迷ってます、、 特に欲しがる感じではないんですが、あげると全部飲むし離乳食の量も本通りにしてて測ってないので足りてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント