※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

乗り継ぎ便で6時間待ち。空港ラウンジ必要か。子供2人連れ。対応策は?

子供と一緒に乗り継ぎ便の飛行機に乗ったことある方いますか??
6時間ほど乗り継ぎ時間があるのですが、空港ラウンジ使えるように用意していくべきでしょうか?フライトは5時間と2時間って感じです。
小2と小4の子がいます。

コメント

ママリ

ラウンジはあるに越したことはないと思います。

どの空港かにもよりますが、我が家は子どもの有無に関係なく、デイステイのホテルを取っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も体力があるので、空港を探検するほうがいいかなぁと思っていましたが、ラウンジ利用するようにしたいと思います☺️旅先で疲れ切っていては本末転倒ですね!ありがとうございます😊

• 8月24日
ほのゆりか

私ならラウンジは使わないですね
子どもが何時間もおとなしくしていないと思います
中には静かにゆっくりしたくて利用している人もいると思うので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそこの問題も大きいですよね😭使うとしたら、飲食とスマホ見せたりして凌ぐようにします👍座ってられなくなったら潔く退散します😂

• 8月25日