雑談・つぶやき お祝い膳が美味しくて、高級レストランのような味。病院で産んでよかったと思えるほど。おっぱいマッサージ中も頑張れる。 お祝い膳おいしすぎる😭 どこぞの高級レストランかな?と思うくらいおいしい😭 これだけでもこの病院で産んでよかったと思えるくらい。 この後に控えている地獄のおっぱいマッサージ中も、このお祝い膳思い出して頑張ろう… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 病院 おっぱいマッサージ レストラン お祝い膳 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃま🦄 出産おめでとうございます🥳✨ お疲れさまでした✨ 豪華なお祝い膳だったんですかね🥺💖 8月24日 はちぼう ありがとうございます😭💓 お言葉嬉しいです🥹 思ってたよりめちゃくちゃ豪華でした😆 前菜〇〇みたいなメニュー表までついてました!笑 8月24日 ちゃま🦄 わたしは大学病院だったので、冷めたいつもよりちょっとマシなご飯でした🤣💦 うらやましいです🥺💓 休めるときにゆっくり休んでくださいね💖 8月24日 はちぼう いつもよりちょっとマシなご飯だったんですね😂💓 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
ありがとうございます😭💓
お言葉嬉しいです🥹
思ってたよりめちゃくちゃ豪華でした😆
前菜〇〇みたいなメニュー表までついてました!笑
ちゃま🦄
わたしは大学病院だったので、冷めたいつもよりちょっとマシなご飯でした🤣💦
うらやましいです🥺💓
休めるときにゆっくり休んでくださいね💖
はちぼう
いつもよりちょっとマシなご飯だったんですね😂💓
ありがとうございます!