サプリ・健康 子どもの栄養サプリで、安くて続けられそうでいいのがあれば教えてくだ… 子どもの栄養サプリで、安くて続けられそうでいいのがあれば教えてください。 イヤイヤ期真っ最中で、全然たべてくれません。 野菜食べて欲しいのに全然食べて呉れません。 前までは青汁飲んでましたが、今では色で拒否。 さすがに心配すぎて、サプリ始めてみようと思うのですが、 沢山あって何がいいのかわかりません、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 2 サプリ 栄養 拒否 イヤイヤ期 野菜 青汁 はじめてのママリ🔰 コメント どさんこママ(21) 多分サプリの方が飲んでくれないと思います!溶かして飲める味でもないですし! スムージーとかどうです? 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント