ママリ
2歳差の予定ですが、上の子が1歳の時に職場復帰して1年働いてまた産休って感じです!
2人目も1歳になったら復帰予定です⭕️
はじめてのママリ🔰
2歳差です😊
2人とも入園できた、0歳4ヶ月で復帰しました。
はじめてのママリ🔰
2歳差で連続育休取ったので、上の子が年少の年と下の子が1歳児で復帰しましたー!
下の子が1歳7ヶ月、上が3歳6ヶ月です。
ママリ
2歳差の予定ですが、上の子が1歳の時に職場復帰して1年働いてまた産休って感じです!
2人目も1歳になったら復帰予定です⭕️
はじめてのママリ🔰
2歳差です😊
2人とも入園できた、0歳4ヶ月で復帰しました。
はじめてのママリ🔰
2歳差で連続育休取ったので、上の子が年少の年と下の子が1歳児で復帰しましたー!
下の子が1歳7ヶ月、上が3歳6ヶ月です。
「お仕事」に関する質問
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
専業主婦歴8年、勢いで建設業の事務職に応募しました。まだオンライン応募をしたばかりですが💦 車で10分の距離、家庭事情での急な休みok、普段は事務所内に2人しかいない、週3勤務ok、4時間勤務とあり、好条件だなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント