コメント
mi
こんにちは。
私はランニングダイエット中です。
妊娠前はランニングを月に60〜100km(週4〜5日、5〜8km走ってました。)で半年もしないで10kg痩せましたね。
今は産後ダイエット中で5/26からゆっくりジョギング始めました。週3日、3〜4kmで走り始めて今のところ8kg減量しましたよー!
退会ユーザー
週2-3回、2-3km/回
これで2ヶ月で3キロ落ちました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!8月からランニングを始めてダイエット開始しました!
2ヶ月で3キロ!すごいですね!
ランニング以外にダイエットのために何かしましたか?食事はどうされてますか?- 8月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私も8月からランニングダイエット始めて初心者です!!
すごい走ってたんですね👏
半年もしないで10キロ!!!すごすぎます!
現在8キロ痩せたんですね!
ランニング以外に何かダイエットのためにやりましたか?!
食事はどうされてますか?
mi
食事はやっぱり注意してます汗💦カロリーは摂りすぎないようにタンパク質と野菜メインで食べてます🥺
mi
ちなみに私も妊娠前はランニング初心者🔰でした🥺
はじめてのママリ
やっぱり食事って大事ですよね!!ジョギング始めてからどれくらいで痩せてきたかも?って思いましたか?!
食事の野菜はサラダが多いですか?れ
mi
有酸素運動は2週間くらいから効果が出始めると言われています。筋力トレーニングよりも有酸素運動の方が効果出やすいです。
話せる程度のランニング強度を30分で意識してたんですけど、2ヵ月経つくらいには鏡見て明らかに変わってきてましたね😉♡
野菜はサラダだったり、
煮物や炒め物だったり様々にしてます!1日1食は炭水化物食べてます😙
はじめてのママリ
とても参考になります!!
ランニングダイエット頑張ろうと思います!ありがとうございます😊