コメント
ふみ母🔰
私は寝ている時は起こしてません!夜5時間くらい空くこともありますが順調に体重が増えてたら大丈夫と聞き、起こしてないです!
ふみ母🔰
私は寝ている時は起こしてません!夜5時間くらい空くこともありますが順調に体重が増えてたら大丈夫と聞き、起こしてないです!
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
離乳食についてです。 現在8ヶ月2回食を進めています。午前中お昼寝しても、午後の離乳食時にぐずりすぎて食べられません。ここ数日食べられる状況でないので先に授乳すると寝落ちしてしまい、起きてから離乳食を食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起こさず、起きた時にあげました😂
ありがとうございました😊