子育て・グッズ いつも日中は4時間おきに🍼をあげてます。13時過ぎにミルクをあげてから… いつも日中は4時間おきに🍼をあげてます。 13時過ぎにミルクをあげてから、4時ごろにお昼寝入ったのですが、、もうあっという間に4時間が経ち🍼の時間になりました。起こしてあげたほうがいいですか?気持ちよさそうに寝てます😂 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ミルク お昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ふみ母🔰 私は寝ている時は起こしてません!夜5時間くらい空くこともありますが順調に体重が増えてたら大丈夫と聞き、起こしてないです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 起こさず、起きた時にあげました😂 ありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起こさず、起きた時にあげました😂
ありがとうございました😊