雑談・つぶやき 昨夜気持ち悪くて目を覚ましてしまった😨一口ゼリー食べたら落ち着いて寝… 昨夜気持ち悪くて目を覚ましてしまった😨 一口ゼリー食べたら落ち着いて寝れた…😂 多分食べづわりだと思うんだけど、これぜったい太りますやん😭😭 娘の時はずっと船酔状態だったからあんまり食べれなかったけど、今回は食べないと気持ち悪い〜😭 食べても気持ち悪い時もあるけど🫢 仕事中はマスクして飴を舐めて凌いでいる😷 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 食べない 食べづわり たぬきの親分(生後10ヶ月, 9歳) コメント ママリ お疲れ様です☺️ わたしも食べづわりがひどくて体重MAXです🤣💦 早く落ち着いて欲しいですよね😭 8月24日 たぬきの親分 コメントありがとうございます🥺🥺 食べづわりがこんなにつらいとは知りませんでした😂 なるべく低カロリーなゼリーとか食べてます🥺🥺 早く落ち着きますように☆彡 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます🥺🥺
食べづわりがこんなにつらいとは知りませんでした😂
なるべく低カロリーなゼリーとか食べてます🥺🥺
早く落ち着きますように☆彡