コメント

姉妹ママ
妊娠前がずっとそれくらいでした😂
それでも標準だし〜とあまり気にしてなかったです…笑
妊娠して68kgまでいってしまい、
2年かけて今やっと48kgです🥹
私が続けてるのは、YouTubeでたけまりさんのトレーニング動画を何本か組み合わせてやってるのと、朝.トレーニング後にプロテイン飲んでるのと、子ども達寝かせた後に半身浴してます🛀
姉妹ママ
妊娠前がずっとそれくらいでした😂
それでも標準だし〜とあまり気にしてなかったです…笑
妊娠して68kgまでいってしまい、
2年かけて今やっと48kgです🥹
私が続けてるのは、YouTubeでたけまりさんのトレーニング動画を何本か組み合わせてやってるのと、朝.トレーニング後にプロテイン飲んでるのと、子ども達寝かせた後に半身浴してます🛀
「体型」に関する質問
医療に携わるお仕事されてる方いませんか? いたらコメントお願いします🙇🏻♀️ たまにですがお腹が張ってる感じ+腰が痛くなり 更に肺辺りも痛くなって呼吸が苦しく感じる時があります 最後には吐き気を伴い気持ち悪くな…
30歳超えてから子連れで再婚された方にお聞きしたいです🙇♀️ 出会いはどこでしたか? また、相手を選ぶのに何で決めましたか? 顔とか体型も気にしましたか?
産後太りについてです。 1人目+11kg→産後1年−15kg 2人目+22kg→産後1年−18kg 3人目+7kg→産後2ヶ月−6kg 2人目妊娠前に妊娠とは関係なく暴食して太ったこともあり 1人目妊娠前まであと11kgあります、、、 家の中でス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます🥹✨
私も48まで落としたくて😭
三日坊主なので2年続けているなんて尊敬です😞!
やっぱり簡単には落ちないんだと
改めて実感しました😢
たけまりさんの動画みて、
毎日無理なく続けてみます😊✨