産婦人科・小児科 吸引分娩で黄疸がありましたが、1日で値が下がり退院。今後の障害の可能性は不明。検診でも問題なし。 吸引分娩だと黄疸がでやすいとネットでみました。 うちの子も吸引分娩で黄疸が1日だけ、ひっかかり一回だけ光線受けて値が下がり普通に退院しました。 障害など、今後出る可能性ありますか? 1週間検診では、黄疸もひっかからず1ヶ月検診も何も言われなかったです 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 吸引分娩 1ヶ月検診 ままりん コメント mii うち上2人吸引してないですが 黄疸引っかかり 次女は吸引して黄疸で引っかかりました。 なので吸引分娩とか関係ないと思います😂 値が下がったなら大丈夫かと思います! 8月24日 ままりん 1日で黄疸数値下がりその後経過も問題なく退院でした💦💦それなら心配あまりないですかね? 普通に首座りも3ヶ月とかで体型も標準です 8月24日 mii 心配ないと思います!☺ うちは退院後にも何回か数値測りに行ってますがそれでも大丈夫だったのでままりんさんのお子さんも大丈夫だと思います☺ 8月24日 ままりん 一回だけ出産後ひっかかりすぐに数値が落ちたので普通に退院して1週間後念のために測ったら大丈夫で。それ以来何も言われなくていきなり心配になりました💦😅 ありがとうございます! 数値問題あれば引き継ぎ病院呼ばれますしね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
1日で黄疸数値下がりその後経過も問題なく退院でした💦💦それなら心配あまりないですかね?
普通に首座りも3ヶ月とかで体型も標準です
mii
心配ないと思います!☺
うちは退院後にも何回か数値測りに行ってますがそれでも大丈夫だったのでままりんさんのお子さんも大丈夫だと思います☺
ままりん
一回だけ出産後ひっかかりすぐに数値が落ちたので普通に退院して1週間後念のために測ったら大丈夫で。それ以来何も言われなくていきなり心配になりました💦😅
ありがとうございます!
数値問題あれば引き継ぎ病院呼ばれますしね!