住まい 道路挟んで反対側に家が建つ場所に住むのは初めてで、日当たりや駐車場の問題で引っ越しを考えています。 もうすぐ道路挟んで反対側、画像から見て下側 に家が建ちます。 我が家は画像から見て上側、赤い部分が家で 白い部分が駐車場です。 道路が3m 我が家側に5m 新しく建つ家側に5mで 4mの道になるんですが、こんなに狭い道路挟んで 反対側に家が建つ場所に住んでる方いませんよね?🤣 日当たり悪くなりそうだし、絶対駐車するときに 駐車場入られそうだし引っ越し考えてます😢😢 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3 車 引っ越し 三児のママ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント てんまま 3.5m!? 特に左側の家が駐車苦戦しそですね🤣 日当たりは大丈夫そうです! 8月24日 三児のママ ここ元畑でまさかの家になるくらいの 土地があるとは思えなかったので もうショックすぎます🤣 日当たり大丈夫そうですかね😢 8月24日 てんまま 我が家、住宅密集地でまぁまぁ囲まれているんですが思ったより明るかったです(^^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
ここ元畑でまさかの家になるくらいの
土地があるとは思えなかったので
もうショックすぎます🤣
日当たり大丈夫そうですかね😢
てんまま
我が家、住宅密集地でまぁまぁ囲まれているんですが思ったより明るかったです(^^)