妊活 【妊活】営み8/10排卵日8/8(ルナルナ)明日生理予定日なんですが、今日… 【妊活】 営み8/10 排卵日8/8(ルナルナ) 明日生理予定日なんですが、 今日茶色で少量の血が先程出ました。 着床出血なのか生理なのか分からずで、 とりあえず今日は様子見ます。 着床出血だと、出血はどのくらい続きますか? 妊娠検査薬はいつごろした方がいいですか? 明日しても良いんでしょうか?😟はやいですかね? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 生理予定日 茶色 妊活 ルナルナ るぅ(4歳8ヶ月) コメント ぽぽぽ 1人目の時、高温期10日目でドゥーテストでフライングですがくっきり反応しましたよ! 妊娠してたら出るかと思います☺️ 8月24日 るぅ ありがとうございます☺️ 今日と明日生理来なかったら、ドゥーテスト買ってきます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ありがとうございます☺️
今日と明日生理来なかったら、ドゥーテスト買ってきます😊