妊娠・出産 BT17日目 妊娠反応あるものの妊娠検査薬で反応がこれ以上強くならず個… BT17日目 妊娠反応あるものの妊娠検査薬で反応がこれ以上強くならず個人的な経験上、流産したと思われます。 長年不妊治療をおこない、年齢的なものあり自費精算はキツいのでそろそろ諦めないといけないとおもいつつ、あきらめられない気持ちもありつつ。こういった気持ちは皆様どう処理してますか?また、どこで諦めますか? そもそもどんなに移植しても妊娠なんどしないのに、それが流産となると。。。もう発狂しそうです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 流産 年齢 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その種類の検査薬薄いと思います、ドゥーテストみたいにならないと思います、、 私生理予定日1週間後でこれでした。 (多分排卵日から1ヶ月後です) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント