港区の東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開で出産された方いらっしゃ…
港区の東京慈恵会医科大学附属病院で
帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
麻酔の種類や手術流れ、術後の痛みなど教えていただきたいです🙏
- ママリ
港区の東京慈恵会医科大学附属病院で
帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
麻酔の種類や手術流れ、術後の痛みなど教えていただきたいです🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日38度の発熱と緑色の鼻水があり、小児科で夏風邪ではないかとシロップを処方してもらいましたが今朝より右目から緑色の目やにが出てきて、これって何かのウイルスなのでしょうか…?鼻のシロップしか処方されていないた…
日本脳炎の予防接種1回目 副反応がけっこうあった子、40℃くらいの高熱出た子、2回目接種時は副反応どんなかんじでしたか? 息子はきのう予防接種受けたのですが、接種してから12時間後くらいの夜中に40℃くらい熱出て、熱…
妊娠15週です。水っぽいおりものと、下腹部痛についてです。 この頃水っぽいおりものが増えたような気がします。もともと水っぽいおりものは出やすいと思うので気にしていなかったのですが、、今朝もシャワーを浴びた後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント