港区の東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開で出産された方いらっしゃ…
港区の東京慈恵会医科大学附属病院で
帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
麻酔の種類や手術流れ、術後の痛みなど教えていただきたいです🙏
- ママリ
港区の東京慈恵会医科大学附属病院で
帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
麻酔の種類や手術流れ、術後の痛みなど教えていただきたいです🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
頭の切り傷について教えてください🙇🏻♀️ 何科に行くのが正解なんでしょうか?💦 今日の朝息子が転けて、怪我をしました😭 「頭は打ってない、痛くない」と言っていたのに、 入浴後に「ちょっと痛い」と言うから頭を見ると…
お子さんがマイコプラズマにかかったことのある方、入院されたか、どういう症状でどういう経過をたどったか、教えてください! 今日マイコプラズマ疑いの診断が出て、抗生剤出ましたが熱と咳がひどく、食欲もかなり落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント