※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ベビーモニター使ってる方いますか?👶使っていてどうですか?買って良かったですか?メーカーも教えて頂けると助かります。

ベビーモニター使ってる方いますか?👶
使っていてどうですか?買って良かったですか?
メーカーも教えて頂けると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

cuboAIというベビーモニター使ってます!
買って良かったですよ😆

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    結構お高めのやつですよね?
    1万円くらいで考えてて…
    安くても買って後悔しないですかねー?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらだったか忘れてしまったんですが、モニターもピンキリですよね😵💦
    後悔は無いと思いますよ!
    お昼寝中や夜寝かせたあとも見てられるから安心してゆっくり自分の時間過ごせるようになりましたよ👍
    他のメーカーのはわからないですが、cuboAIは複数台のスマホで映像見られるので、使ってないスマホとかあればそれをモニターにできるからモニター使ってる間も自分のスマホ使えたり、便利です😆

• 8月27日
みぃ

Panasonicのを使ってましたが、めちゃくちゃ便利でした!
出産祝いでもらったんですが、もらってよかったものNo.1です!

• まま

まま

2万円くらいしますよね?
    1万円くらいで考えてて…

パナソニックのは、スマホで見るタイプじゃなくて、専用モニターがあるやつですか?

• 8月24日