※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のボスママ的存在の子どもは保育士にやはり好かれるんですか?😮‍💨ボッチママは何か保育士に思われるんですかね💦

保育園のボスママ的存在の子どもは保育士にやはり好かれるんですか?😮‍💨
ボッチママは何か保育士に思われるんですかね💦

コメント

たなか

ボッチママです。
内心どう思われてるかは知らないですけど、別に嫌な態度を取られたこともないですし普通に優しく接していただいてます☺️

のん

関係ないと思います。
聞いたことないですし、保育士さんたちはそういう目で見てないと思います😅

保育士していますが、普通にボスママ怖いです😂
でもボスママの子でもボッチママの子でも、保育に保護者は関係ないので何も思わないです。

そんな私もボッチママです🤗笑

関係ないと思いますよ〜!
0歳から預けてるとか、上の子がいるとかで、ママと先生が長く顔見知りだと仲良くなったりしてますが😊

たーん

幼稚園で働いていますが、そんなことは全くないです😊!

プライベートで関わるわけでもなく、先生からしたらそんなことはどうでもいいので😂

どっちかというと偏見もありますが、ボスママってあることないこと言いふらしたり、我先に周りが知らない情報を先生から聞き出したい!っていうのが見え見えでめんどくさいなと思っています🤣

ボッチママでも何にも思わないですよ💓

逆なめんどくさいから扱いにくいって保育士の友達は言ってました😂😂😂