お昼寝させる時間に大雨とか雷ってのがいちばん嫌だ〜!音うるさすぎ😭(笑)
お昼寝させる時間に大雨とか雷ってのが
いちばん嫌だ〜!!音うるさすぎ😭(笑)
- わたはし(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わ〜今ちょうど寝かしつけてたら雷と大雨降ってきたのでめっちゃ共感します...😂
お昼寝させる時間に大雨とか雷ってのが
いちばん嫌だ〜!!音うるさすぎ😭(笑)
はじめてのママリ
わ〜今ちょうど寝かしつけてたら雷と大雨降ってきたのでめっちゃ共感します...😂
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝時間について質問です。 たまによく寝る日があるのですが、敢えて起こした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんに合わせて、お腹空いたらミルクあげて、起きるまではいつも敢えて起こしてないのですが、お…
ワンオペママさん🙋♀️ 夜ご飯何時に食べさせてますか??😳 最近お昼寝やめさせて全部の作業を早めて、早い時間に寝かせよう!と思い頑張っています😌 皆さんの生活リズム教えてください🥺
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
うちも今やっと寝ました〜🫡
寝付き悪くなるからやめて欲しいですよね😂
はじめてのママリ
お疲れ様です✨
こちらも無事寝てくれました🥹
わかります🥹また起きないかヒヤヒヤしながら晩御飯作り頑張ってきます〜👋